WhiteTiger | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Главный помощник и фотошопер
Статус: Offline
| Вот образец того, как должен быть сделан хороший дом. 1) В названии темы (то есть дома) ВСЕГДА должно быть написано "Дом" и дальше Ваш ник!- Если в названии стоит надпись "Мой милый домик" или ещё какая нецензурщина - бульдозер всегда при мне.
Что мы пишем внутри?
2)В начале можно вставить картинку вашего персонажа.- И только не надо ставить картинку во весь экран, это сильно растягивает чат, что может привести к самодетонации картинки, а то и самого дома!
3) Пишем по принципу "Кто я?". - Максимум информации в минимуме строк. Пример:
WhiteTiger - Обратите внимание, что ник выделен красным цветом! * Стартовый город - Хоуэнн, город Сутополис В данный момент: Лига Канто, город Виридиан
4)Пишите свои навыки, полученные в процессе игры! Не напишите, забудете их, я это устрою. =)
5) Теперь, когда вы написали всё о себе, пишем о покемонах. Но это уже забота админов, не беспокойтесь.
Что пишут админы(Образец):
1) Свамперт (260) (Вода/Земля) 1) Жизни: 364 ** 2) Атака: 202 3) Защита: 166 4) Сп. атака: 193 5) Сп. защита:207 6) Скорость:139 Изученные приёмы***: 1)Сёрфинг - атака волной воды, размером с цунами. Сметает всех на своём пути. (Водный тип) 2)Каменный край - атакует противника большими острыми камнями. Снизу. Подло, но как эффективно! (Каменный тип) 3)Ледяной луч - морозным лучом делает большой кубик льда. А внутри противник. Крррасота! (Ледяной тип) 4)Землетрясение - покемон вызывает землетрясение, наносящее огромный урон покемонам поблизости. И постройкам тоже. (Земляной тип)
Деньги: 5000 Вещи: Награды:
______________________ * - по цвету можно определить кто этот игрок. Красный - админ, синий - модер, зелёный - архитектор. Без цвета - обычный пользователь. ** - показатели зависят от уровня вашего покемона. Изначально пишутся "Жизни", "Атака" и т.д. Но по просьбе юзера можно заменить на "HP", "Att" и т.п. *** - при первой записи атак, пишутся данные из АтакДекса. По желанию их можно заменить на более няшный вариант или вообще отключить.
|
|
| |