Форма входа
Меню
Скачать игры
ЧТИВО
АНИМЕ
Вторник, 22.07.2025, 17:57
Приветствую Вас Прохожий
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Как сделать дом" или "Почему я такой безрукий?"
WhiteTigerДата: Пятница, 09.12.2011, 23:58 | Сообщение # 1
Главный помощник и фотошопер
Статус: Offline
Вот образец того, как должен быть сделан хороший дом.

1) В названии темы (то есть дома) ВСЕГДА должно быть написано "Дом" и дальше Ваш ник!- Если в названии стоит надпись "Мой милый домик" или ещё какая нецензурщина - бульдозер всегда при мне.

Что мы пишем внутри?

2)В начале можно вставить картинку вашего персонажа.- И только не надо ставить картинку во весь экран, это сильно растягивает чат, что может привести к самодетонации картинки, а то и самого дома!

3) Пишем по принципу "Кто я?". - Максимум информации в минимуме строк.
Пример:

WhiteTiger - Обратите внимание, что ник выделен красным цветом! *
Стартовый город - Хоуэнн, город Сутополис
В данный момент: Лига Канто, город Виридиан

4)Пишите свои навыки, полученные в процессе игры! Не напишите, забудете их, я это устрою. =)

5) Теперь, когда вы написали всё о себе, пишем о покемонах. Но это уже забота админов, не беспокойтесь.

Что пишут админы(Образец):

1)
Свамперт (260) (Вода/Земля)
1) Жизни: 364 **
2) Атака: 202
3) Защита: 166
4) Сп. атака: 193
5) Сп. защита:207
6) Скорость:139
Изученные приёмы***:
1)Сёрфинг - атака волной воды, размером с цунами. Сметает всех на своём пути. (Водный тип)
2)Каменный край - атакует противника большими острыми камнями. Снизу. Подло, но как эффективно! (Каменный тип)
3)Ледяной луч - морозным лучом делает большой кубик льда. А внутри противник. Крррасота! (Ледяной тип)
4)Землетрясение - покемон вызывает землетрясение, наносящее огромный урон покемонам поблизости. И постройкам тоже. (Земляной тип)

опыт: - 2004896/100500
уровень: - 89

Деньги: 5000
Вещи:
Награды:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Наш опрос
Какого покемона из Синно вы бы выбрали?
1. Туртвиг, принеси палочку! Да не свою, а ту которую я кинул!
2. Чимчар, мне же щекотно!
3. Пиплап, иди сюда! Опять упал... =(
Всего ответов: 13
Статистика